Urządzenia i Akcesoria
Stollen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
24 rebanadas
Składniki
Pasta de almendras
-
100 g de azúcar glas
-
120 g de almendra molida
-
20 g de clara de huevo
Stollen
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de levadura prensada fresca
-
120 g de leche a temperatura ambiente
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
250 g de pasas sin semillas
-
50 g de naranja confitada troceada
-
50 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
40 g de ron
Horneado
-
80 g de mantequilla fundida
-
50 g de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
3.62 g
Kalorie
1104 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
13.42 g
Błonnik
1.98 g
Węglowodany
29.87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Stollen
1 godz. 20 min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 godz. 15 min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 godz. 20 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 godz.
Clafouti de cerezas
1 godz. 20 min
Tarta de cerezas
2 godz.
Stollen de chocolate
2 godz.
Tarta de ricota
4 godz.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Amaretti
1 godz. 20 min
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.