Urządzenia i Akcesoria
Pudin de sémola y almendra
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
500 g de leche
-
70 g de pasta de almendras (mazapán) en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
50 g de sémola de trigo
-
30 g de mermelada de albaricoque (y 4 cucharaditas más)
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de orejones de albaricoque en trocitos
-
2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7 g
Kalorie
878 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Postres individuales
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Tortitas de sémola con fruta
1 godz. 40 min
Leche asada
4 godz. 40 min
Postre de manzana con canela
20 min
Clafoutis de cerezas (sin lactosa)
3 godz. 45 min
Natillas con sémola
20 min
Tarta de castaña
3 godz. 15 min
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 godz.
Panqueques de manzana al ron
45 min