Empanadillas de puerro y queso
TM31 TM5 TM6

Empanadillas de puerro y queso

4.3 (72 oceny)

Składniki

Relleno

  • 50 g de queso fresco (de Burgos)
  • 50 g de queso gruyère rallado
  • 350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida

Masa

  • 130 g de cerveza
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)

Formado y horneado

  • 1 huevo batido (para pintar la masa)
  • 10 g de cerveza

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
393 kJ / 94 kcal
Białko
2.65 g
Węglowodany
10.17 g
Tłuszcz
4.75 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy