Empanadillas de puerro y queso

Empanadillas de puerro y queso

4.3 84 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
30 unidades

Składniki

Relleno
  • 50 g de queso fresco (de Burgos)
  • 50 g de queso gruyère rallado
  • 350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
  • 130 g de cerveza
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
  • 1 huevo batido (para pintar la masa)
  • 10 g de cerveza

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 2.65 g
Kalorie 393 kJ / 94 kcal
Tłuszcz 4.75 g
Błonnik 0.8 g
Węglowodany 10.17 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...