Urządzenia i Akcesoria
Rucola-Risotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis350 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser heiß900 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Rucola80 g
-
Ziegenfrischkäse150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
2228 kJ /
534 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 godz.
Kürbiskern-Pesto
10 min
Risotto mit Basilikum
40 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 min
Rucola-Feta-Risotto
40 min