Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rindfleischsuppe
-
2
Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
lub 300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen (z. B. Abschnitte), siehe Tipp - 30 g Öl und etwas mehr zum Beträufeln
- 120 g Zwiebeln, mit Schale, halbiert
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 1 - 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser
-
600
g Butternuss-Kürbis, in Stücken
lub 600 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken - Pfeffer zum Würzen
Ricotta-Kürbis-Ravioli
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 10 g Wasser und mehr zum Kochen
- 15 g Olivenöl
- 100 g Ricotta
- 2 EL Sojasauce
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Salz zum Kochen
- frische Thymianblättchen zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1501 kJ / 358 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 920 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2h 50min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 Min
Rindssuppe
2h
Béchamel-Sauce
15min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1h 15min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Preiselbeersahne zu Kaiserschmarrn
10 min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Baguettes
15h
Erdäpfelkroketten
3h 50min