Urządzenia i Akcesoria
Cous cous marino (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
-
50 g di pomodorini secchi sott'olio sgocciolati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 g di ceci in scatola ben scolati
-
190 g di acqua
-
2 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
150 g di cous-cous a grana media
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1335 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bulgur alle verdure e menta
35 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Insalata di quinoa e tofu
55 min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Patate dolci ripiene (vegan)
1 godz. 50 min