
Urządzenia i Akcesoria
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Dinkelkörner250 g
-
frische Bärlauchblätter grob zerkleinert100 g
-
Brennnesselblätter50 g
-
Wasser70 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure50 g
-
Weizenmehl, universal100 g
-
Eier3
-
Salz3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Zwiebel groß1
-
Weizenmehl, glatt2 EL
-
Rapsöl3 EL
-
Butter3 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
600 kcal /
2514 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
63 g
Błonnik
10 g