Pozole verde con pollo (Black Diamond)

Pozole verde con pollo (Black Diamond)

4.1 557 rating
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porciones

Składniki

  • 800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • 2 cditas de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 1000 g de maíz pozolero, precocido
  • 1500 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 1 chile poblano sin semillas
  • 1 chile jalapeño sin semillas o al gusto (ver tip)
  • 1 chile serrano sin semillas o al gusto (ver tip)
  • 500 g de tomate verde en cuartos
  • 175 g de cebolla blanca en cuartos
  • 4 dientes de ajo pelados
  • 115 g de hojas de cilantro, frescas con ramas (aprox. 1 manojo)
  • 10 g de epazote fresco (aprox. 4 ramas)
  • 5 g hojas de laurel secas (aprox. 5 hojas)
  • 1 cda de orégano seco
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 40 g de concentrado de caldo de pollo
    3 cubitos de concentrado de caldo de pollo
  • 40 g de aceite
  • 1300 g de caldo de pollo casero
  • lechuga picada al gusto
  • cebolla picada al gusto
  • rábanos en rebanadas
  • limones en cuartos
  • tostadas al gusto

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1096.4 mg
Białko 20.8 g
Kalorie 934.3 kJ / 223.3 kcal
Tłuszcz 7.2 g
Błonnik 4.6 g
Tłuszcz nasycony 0.9 g
Węglowodany 19.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...