Pozole verde con pollo (Black Diamond)
TM6 TM5

Pozole verde con pollo (Black Diamond)

4.0 (456 ocen)

Składniki

  • 800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • 2 cditas de sal fina, o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1000 g de maíz pozolero, precocido
  • 1500 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 1 chile poblano, sin semillas
  • 1 chile jalapeño, sin semillas o al gusto (ver tip)
  • 1 chile serrano, sin semillas o al gusto (ver tip)
  • 500 g de tomate verde, en cuartos
  • 175 g de cebolla blanca, en cuartos
  • 4 dientes de ajo, pelados
  • 115 g de hojas de cilantro, frescas, con ramas (aprox. 1 manojo)
  • 10 g de epazote, fresco (aprox. 4 ramas)
  • 5 g hojas de laurel secas, (aprox. 5 hojas)
  • 1 cda de orégano seco
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 40 g de concentrado de caldo de pollo
    lub 3 cubitos de concentrado de caldo de pollo
  • 40 g de aceite
  • 1300 g de caldo de pollo casero
  • lechuga, picada al gusto
  • cebolla, picada al gusto
  • rábanos, en rebanadas
  • limones, en cuartos
  • tostadas, al gusto

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
934.3 kJ / 223.3 kcal
Białko
20.8 g
Węglowodany
19.4 g
Tłuszcz
7.2 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Błonnik
4.6 g
Sód
1096.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy