Urządzenia i Akcesoria
Caserecce allo sgombro e limone
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
640 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta tipo caserecce
-
200 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolato
-
1 limone il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18 g
Kalorie
611 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Solo 5 ingredienti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Penne in crema di gambi
35 min
Penne risottate con verdure
35 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Pasta sfiziosa
30 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min