Urządzenia i Akcesoria
Caserecce allo sgombro e limone
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
640 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta tipo caserecce
-
200 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolato
-
1 limone il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18 g
Kalorie
611 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Solo 5 ingredienti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min