Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
TM6 TM5

Arepas de carne mechada (arepa pelúa)

4.6 (278 ocen)

Składniki

Relleno

  • 260 g de cebolla
  • 20 g de puerro
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
    lub 100 g de pimiento amarillo en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate Mediterráneo Helios®
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de orégano seco

Arepas

  • 320 g de harina de maíz blanco precocida
    lub 320 g de harina de maíz amarillo precocida
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Montaje

  • 100 g de queso cheddar rallado

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
3083 kJ / 737 kcal
Białko
37.3 g
Węglowodany
73.1 g
Tłuszcz
29.7 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Błonnik
5.2 g
Sód
2030.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy