Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
TM31 TM5 TM6

Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino

4.2 (30 ocen)

Składniki

  • 150 g di uova intere
  • 30 g di tuorli d'uovo
  • 200 g di zucchero semolato
  • 30 g di miele
  • 1 pizzico di sale bucaneve
  • 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale plastico
  • 190 g di farina di riso
  • 35 g di cacao amaro in polvere
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di pere fresche, a dadini

Composizione

  • 250 g di pere sciroppate
  • 60 g di gelatina neutra
  • 50 g di zucchero bucaneve
  • 80 g di cioccolato plastico

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1130 kJ / 270 kcal
Białko
4.3 g
Węglowodany
46.6 g
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy