Urządzenia i Akcesoria
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
-
150 g di uova intere
-
30 g di tuorli d'uovo
-
200 g zucchero semolato
-
30 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di estratto di vaniglia naturale
-
190 g di farina di riso
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di pere fresche, a dadini
Composizione
-
250 g di pere sciroppate
-
60 g di gelatina neutra
-
50 g zucchero bucaneve
-
80 g di cioccolato plastico
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.3 g
Kalorie
1130 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
46.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta veloce ai cachi mela
45 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta al limone
55 Min
Torta semplice alle prugne
40 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 Std. 40 Min