Urządzenia i Akcesoria
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
-
150 g di uova intere
-
30 g di tuorli d'uovo
-
200 g zucchero semolato
-
30 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di estratto di vaniglia naturale
-
190 g di farina di riso
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di pere fresche, a dadini
Composizione
-
250 g di pere sciroppate
-
60 g di gelatina neutra
-
50 g zucchero bucaneve
-
80 g di cioccolato plastico
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.3 g
Kalorie
1130 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
46.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di pere al doppio zenzero
2 godz.
Torta soffice all'arancia
2 godz.
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 godz. 15 min
Torta veloce ai cachi mela
45 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 godz.
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 godz. 15 min
Torta carote e cocco
2 godz. 30 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min