Urządzenia i Akcesoria
Gelato allo zabaione
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
250 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g di Marsala secco
-
140 g di zucchero
-
5 tuorli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.8 g
Kalorie
1263 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato al cocco
10 godz. 20 min
Gelato al gianduia
10 godz. 20 min
Coppetta all'amarena
11 godz. 40 min
Gelato allo yogurt
10 godz. 20 min
Gelato alla nocciola senza uova
10 godz. 20 min
Spagnola
10 godz. 20 min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Gelato zuppa inglese
16 godz. 20 min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 godz. 30 min
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 godz. 20 min
Gelato al torrone
10 godz. 20 min