Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de puerro en rodajas
- 40 g de cebolla
- 40 g de zanahoria
- 15 g de aceite de oliva
- 80 g de calabacín en dados de aprox. 1.5 cm
- 50 g de judías verdes frescas en trozos de aprox. 1.5 cm
- 70 g de patata en dados de aprox. 1.5 cm
- 400 g de agua
- 100 g de carne de ternera en trozos de aprox. 1.5 cm (por ej. solomillo)
- 1 quesitos en porciones
- 60 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Białko
- 8.55 g
- Węglowodany
- 8.48 g
- Tłuszcz
- 7.9 g
- Błonnik
- 3.11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Lentejas guisadas
50min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35 min
Potaje de judías con borrajas
30min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25 min
Sopita de arroz
20 min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20 min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Pasta con hinojo y merluza
25 min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30min
Crema de patata, lechuga y arroz
30min
Arroz caldoso con especias
40min