Urządzenia i Akcesoria
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen15 g
-
Olivenöl5 g
-
Chilischoten, rot, getrocknet fein geschnitten10 g
-
Frühlingszwiebeln fein geschnitten10 g
-
Salz½ TL
-
rohe Garnelen mittelgroß, mit Schale600 g
-
Reiswein50 g
-
Pfeffer geschrotet
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
461 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Fischsuppe
1 godz. 40 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 min
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min