Urządzenia i Akcesoria
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
8 porzioni
Składniki
-
600 g di panna (35% di grassi) fredda
-
100 g di zucchero
-
100 g di latte intero
-
3 tuorli
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
15 g di caffè istantaneo
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
60 g di burro a pezzi
-
10 g di chicchi di caffè
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
59.9 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
2364.6 kJ /
565.1 kcal
Tłuszcz
44.3 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
27.2 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Glassa al cioccolato
20 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Sacher gelata
15 godz.
Bon bon con liquore all'arancia
2 godz. 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min