Urządzenia i Akcesoria
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
8 porzioni
Składniki
-
600 g di panna (35% di grassi) fredda
-
100 g di zucchero
-
100 g di latte intero
-
3 tuorli
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
15 g di caffè istantaneo
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
60 g di burro a pezzi
-
10 g di chicchi di caffè
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
59.9 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
2364.6 kJ /
565.1 kcal
Tłuszcz
44.3 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
27.2 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12 godz. 55 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Parfait di fragole
3 godz. 15 min
Doogh
10 min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Tegole al cacao con mandorle
12 godz. 30 min