Urządzenia i Akcesoria
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
205 g di panna (min. 30% di grassi)
-
360 g di latte intero
-
50 g di tuorli
-
50 g di zucchero
-
25 g di amido di riso
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di gelatina in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
45 g
Kalorie
12782 kJ /
3055 kcal
Tłuszcz
212 g
Węglowodany
258 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Mousse ai due cioccolati
15 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Salsa al caramello
35 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.