Urządzenia i Akcesoria
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 fette
Składniki
Torte alle mandorle
-
burro q.b. per imburrare
-
220 g di mandorle
-
220 g di mandorle
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
3 tuorli d'uovo
-
200 - 250 g di zucchero semolato
-
30 g farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Glassa alla vaniglia
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di burro morbido, a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
10 g
Kalorie
1648 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte multistrato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1 godz. 45 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Tiramisù raw
4 godz. 30 min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50 min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 godz. 30 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 godz. 40 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min