Urządzenia i Akcesoria
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 fette
Składniki
Torte alle mandorle
-
burro q.b. per imburrare
-
220 g di mandorle
-
220 g di mandorle
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
3 tuorli d'uovo
-
200 - 250 g di zucchero semolato
-
30 g farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Glassa alla vaniglia
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di burro morbido, a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
10 g
Kalorie
1648 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte multistrato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2h 15min
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Torta degli auguri
1h 35min
Lu frustingu
18h
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Castagnole ripiene
14h
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Ciambella alla carota
1h