Urządzenia i Akcesoria
Crostata meringata all'arancia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
12 porzioni
Składniki
Base
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
100 g zucchero
-
300 g di farina
-
120 g di margarina a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
fagioli secchi (opcjonalnie)
Crema all'arancia
-
100 g di succo di arancia spremuto fresco
-
3 tuorli
-
150 g zucchero
-
50 g farina
Arance caramellate
-
2 arance medie
-
2 cucchiai zucchero
-
2 cucchiai di liquore all'arancia
Meringa
-
100 g zucchero
-
50 g di acqua
-
6 albumi a temperatura ambiente
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.6 g
Kalorie
1114 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Węglowodany
45.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crostate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake polacca
1 godz. 30 min
Crema pasticcera
15 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Torta ai frutti esotici
8 godz. 10 min
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 godz. 50 min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 godz. 20 min