Urządzenia i Akcesoria
Pasta fresca sin gluten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
560 g
Składniki
-
80 g de agua
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
-
2 huevos (M)
-
300 g de harina sin gluten Farina Schär®
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1288.3 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1350 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
37.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Crêpes sin gluten
45 min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 godz.
Piadinas sin gluten
45 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min
Pan árabe sin gluten
1 godz. 30 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.