Urządzenia i Akcesoria
Dado di pesce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
1 vasetto
Składniki
-
300 g di gamberi crudi freschi
-
200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di sale grosso
-
30 g di vino bianco
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
87.1 g
Kalorie
2079 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di scampi
1 godz. 30 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 godz. 15 min
Torrone morbido
6 godz. 20 min
Guancia di maiale sottovuoto
8 godz. 30 min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3 godz. 20 min
Elisir del tempo
10 min
Riso patate e cozze
1 godz.
Riso Venere con capesante
45 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min
Marmellata di mandarini cinesi
1 godz. 30 min