Urządzenia i Akcesoria
Dado di pesce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
1 vasetto
Składniki
-
300 g di gamberi crudi freschi
-
200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di sale grosso
-
30 g di vino bianco
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
87.1 g
Kalorie
2079 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioloni verdi di mare
1 godz. 5 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 godz.
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 godz. 20 min
Yogurt con latte condensato
12 godz. 10 min
Dado di carne
45 min
Rotolo ai fichi
2 godz. 25 min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 godz.
Chutney al mango e senape
1 godz. 10 min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min