Urządzenia i Akcesoria
Dado di pesce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
1 vasetto
Składniki
-
300 g di gamberi crudi freschi
-
200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di sale grosso
-
30 g di vino bianco
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
87.1 g
Kalorie
2079 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bisque
2 godz.
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 godz. 50 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Stelline alle erbe di campo
1 godz. 40 min
Pasta fresca (vegan)
1 godz. 10 min
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 godz. 30 min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 godz. 30 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min