Urządzenia i Akcesoria
Dado di pesce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
1 vasetto
Składniki
-
300 g di gamberi crudi freschi
-
200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di sale grosso
-
30 g di vino bianco
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
87.1 g
Kalorie
2079 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sale aromatizzato ai funghi porcini
10 Min
Condimento ai carciofi veloce
10 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 Std. 50 Min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Arancini ai frutti di mare
2 Std.