Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Königsberger Klopse
-
1
Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält
lub 1 EL geriebene Zitronenschale - 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Erbsenpüree und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 450 g Erbsen, TK
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 125 g Speckwürfel
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2230 kJ / 532 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 8.7 g
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 min
Erbsen-Minz-Stampf
30 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min