Urządzenia i Akcesoria
Barritas de queso y romero (sin gluten)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
32 unidades
Składniki
-
250 g de perlas de tapioca (fécula de mandioca, consultar lista FACE)
-
3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
150 g de queso emmental (en trozos)
-
200 g de leche
-
100 g aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
-
2 huevos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.99 g
Kalorie
343 kJ /
82 kcal
Tłuszcz
5.12 g
Błonnik
0.03 g
Węglowodany
7.01 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 godz.
Pasta fresca sin gluten
45 min
Scones sin gluten
30 min
Piadinas sin gluten
45 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
1 godz.
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1 godz. 30 min
Focaccia al romero (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pizza sin gluten en sartén
30 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.