Urządzenia i Akcesoria
Barritas de queso y romero (sin gluten)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
32 unidades
Składniki
-
250 g de perlas de tapioca (fécula de mandioca, consultar lista FACE)
-
3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
150 g de queso emmental (en trozos)
-
200 g de leche
-
100 g aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
-
2 huevos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.99 g
Kalorie
343 kJ /
82 kcal
Tłuszcz
5.12 g
Błonnik
0.03 g
Węglowodany
7.01 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 godz. 20 min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1 godz. 30 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Piadinas sin gluten
45 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
1 godz.
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
1 godz. 10 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.