![Barritas de queso y romero (sin gluten) Barritas de queso y romero (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2B9AA1F-7CA1-42C5-AE17-E95686DCBB33/Derivates/D4AE33AA-8A2B-46E7-8F65-9648DF620C56.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de tapioca (fécula de mandioca, consultar lista FACE)
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 150 g de queso emmental (en trozos)
- 200 g de leche
- 100 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 343 kJ / 82 kcal
- Białko
- 1.99 g
- Węglowodany
- 7.01 g
- Tłuszcz
- 5.12 g
- Błonnik
- 0.03 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 Min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Pizza sin gluten en sartén
30 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1 godz. 30 min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 godz. 50 min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1 Std.