Urządzenia i Akcesoria
Salada de feijão-frade e bacalhau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
coentros30 g
-
água500 g
-
ovos6
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite90 g
-
vinagre20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-frade cozido e escorrido1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
36 g
Kalorie
1816 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Na praia ou no campo
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Salada de arroz e atum
1 godz.
Salada-russa
50 min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 min
Salada niçoise
35 min
Salada de grão e bacalhau
1 godz.
Feijoada de atum fresco
40 min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Salada russa de bacalhau
55 min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 min
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min