Urządzenia i Akcesoria
Roupa velha
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
alho10 dentes de
-
azeite200 g
-
couve-portuguesa cozida, cortada em tiras300 g
-
batata cozida cortada em cubos400 g
-
bacalhau cozido s/ pele e s/ espinhas300 g
-
ovo cozido, picado1
-
Coentros picados q.b. p/ decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
5327.4 mg
Białko
56.1 g
Kalorie
3533.4 kJ /
844.5 kcal
Tłuszcz
53.3 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
36.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Salada-russa
50 min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Salada primavera
30 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Arroz de feijão com morcela
35 min
Arroz de bacalhau
30 min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Arroz de grelos
45 min
Bacalhau com todos
1 godz.