Urządzenia i Akcesoria
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
35 unidades
Składniki
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços250 g
-
queijo feta100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
sal½ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Kalorie
427.6 kJ /
102.2 kcal
Białko
3.6 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
7.6 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Błonnik
0.3 g
Sód
178 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Compota de figo
45 min
Quiche de abóbora
2 godz. 5 min
Mistura de especiarias Za'atar
5 min
Salada de noodles, manga e papaia
Brak ocen
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 godz.
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1 godz. 25 min
Queques de tangerina, mel e gengibre
1 godz.
Doce de uvas e frutos secos
50 min
Doce de figo e amêndoa
45 min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1 godz. 10 min
Massa preguiçosa
1 godz.
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 godz. 30 min