Wersje kompatybilne
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 427.6 kJ / 102.2 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 178 mg
Alternatywne przepisy
Cheesecake de tapioca
Keine Bewertungen
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 godz.
Pão ralado com anchovas
5 dk
Salada de laranja e funcho - TM5
Keine Bewertungen
Sanduíche Reuben
Keine Bewertungen
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Keine Bewertungen
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Keine Bewertungen
Chai Latte de abóbora
35min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Torta de café
2 Std. 30 Min
Scones de laranja e framboesa
30min
Tarte de batata-doce
1 Std. 30 Min