Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
TM6 TM5 TM31

Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres

5.0 (1 ocena)

Składniki

Recheio

  • 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
  • 100 g queijo feta
  • 125 g espinafres descongelados bem espremidos
  • 75 g azeitonas pretas s/ caroço
  • ½ malagueta vermelha (opcional)
  • ½ c. chá de sal

Massa

  • 200 g requeijão cortado em pedaços
  • 200 g manteiga à temperatura ambiente
  • 200 g farinha tipo 65
  • ½ c. chá de sal
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • 2 gemas de ovo p/ pincelar

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
427.6 kJ / 102.2 kcal
Białko
3.6 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
7.6 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Błonnik
0.3 g
Sód
178 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy