Urządzenia i Akcesoria
Paté di fegatini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
50 g olio extravergine di oliva
-
450 g di fegatini di pollo lavati e a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di vin santo o Passito
-
2 acciughe sotto sale dissalate
-
15 g di capperi sott'aceto
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18 g
Kalorie
770 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Firenze in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Lampredotto
1 godz. 20 min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Salsa peverada
30 min
Necci
1 godz.
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Pappa al pomodoro
35 min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Castagnaccio
1 godz.