Urządzenia i Akcesoria
Paté di fegatini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
50 g olio extravergine di oliva
-
450 g di fegatini di pollo lavati e a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di vin santo o Passito
-
2 acciughe sotto sale dissalate
-
15 g di capperi sott'aceto
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18 g
Kalorie
770 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Firenze in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Pan co' Santi
7 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Castagnaccio
1 Std.
Pappa al pomodoro
35 Min