Urządzenia i Akcesoria
Focaccia al formaggio di Recco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
3 porzioni
Składniki
Impasto
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di acqua
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
600 g di crescenza a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
50.8 g
Kalorie
4864 kJ /
1164 kcal
Tłuszcz
64.6 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
94.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pandolce genovese
1h 30min
Pansoti in salsa di noci
2h
Cappon magro
4h 30min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Testaroli di farro alle noci
45min
Focaccia al formaggio
55min
Panissa
45min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Torta pasqualina
2h 5min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Brandacujun
45min