Urządzenia i Akcesoria
Confettura di cipolle di Tropea
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
3 vasetti
Składniki
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
300 g di zucchero di canna
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di aceto balsamico (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.2 g
Kalorie
263 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di pesche
1h 20min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Confettura di fichi
1h
Confettura di ananas e zenzero
40min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Composta di cipolle rosse
2h