Urządzenia i Akcesoria
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
400 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato, previsto da prontuario25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di riso prevista da prontuario
-
250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di sale grosso
-
2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati, tritati grossolanamente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
5.1 g
Kalorie
1502 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
68.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min