
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
di acqua400 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina di riso prevista da prontuario250 g
-
di farina senza glutine per pizza o pasta250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva1 - 2 cucchiai
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale grosso2 - 3 pizzichi
-
di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati, tritati grossolanamente2 rametti
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Kalorie
359 kcal /
1502 kJ
Białko
5.1 g
Tłuszcz
9.1 g
Węglowodany
68.5 g
Błonnik
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy