Urządzenia i Akcesoria
Taboule
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porciones
Składniki
-
150 g de cuscús
-
250 g de agua
-
220 g de jitomate
-
80 g de cebolla de cambray sin tallo
-
60 g hojas de perejil fresco
-
4 ramas de menta fresca sólo las hojas
-
1 - 1 ½ cdita de sal o al gusto
-
25 g de aceite de oliva
-
1 limón verde sólo el jugo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
4 g
Kalorie
932 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASCUA
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
25 Min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 Min
Borrecas rellenas
1 Std. 30 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Tabule de quinoa
10 Min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 Min
Sopa de frijoles Toscana
50 Min
Estofado de pollo con camote
30 Min
Sopa miso con verduras
30 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 Min
Sopa de berenjena asada
40 Min
Salsa pomodoro
40 Min