Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de Grand Marnier
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
2 porciones
Składniki
Merengue
-
mantequilla suave, la necesaria para engrasar
-
20 g de azúcar refinada
-
4 claras de huevo
-
¼ cdita de cremor tártaro (opcjonalnie)
-
4 cdas de azúcar refinada
El roux
-
80 g de leche
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
la ralladura de 1 naranja
-
20 g de harina de trigo
-
15 - 25 g de licor de naranja, tipo Grand Marnier
-
2 yemas de huevo
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
126 mg
Białko
9 g
Kalorie
2230 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
103 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA PARA DOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salsa holandesa
15min
Ostiones Rockefeller
20min
Huevos benedictinos
1h
Salsa holandesa rápida
10min
Ensalada César
15min
Duraznos al anís
12h 30min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Ensalada César con chipotle
30min
Bisque de langosta
45min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Aderezo César para ensalada
10min