Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de Grand Marnier
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
2 porciones
Składniki
Merengue
-
mantequilla suave, la necesaria para engrasar
-
20 g de azúcar refinada
-
4 claras de huevo
-
¼ cdita de cremor tártaro (opcjonalnie)
-
4 cdas de azúcar refinada
El roux
-
80 g de leche
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
la ralladura de 1 naranja
-
20 g de harina de trigo
-
15 - 25 g de licor de naranja, tipo Grand Marnier
-
2 yemas de huevo
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
126 mg
Białko
9 g
Kalorie
2230 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
103 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA PARA DOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salmón Wellington para 2
45 min
Queso relleno yucateco
3 godz.
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1 godz.
La Pavlova despeinada
4 godz.
El mejor key lime pie TM6
2 godz.
Cheesecake esponjoso de matcha
3 godz. 30 min
Bocados de jalapeño
40 min
Uvas con queso y chapulines
25 min
Crema de ostras
20 min
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1 godz. 25 min
Crema de mantequilla y cocoa
5 min