Urządzenia i Akcesoria
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
300 g de leche
-
30 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
50 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular
-
3 - 4 kiwis pelados y cortados en rodajas
-
1 cucharada de mermelada de albaricoque, diluida en agua (para dar brillo)1 cucharada de jalea de manzana
-
2 - 3 frambuesas congeladas, para decorar2 - 3 frambuesas frescas (opcjonalnie)
-
2 - 3 hojas de menta fresca (opcjonalnie) para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.1 g
Kalorie
1185 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Tarta de Santiago
1 godz. 10 min
Tarta Sacher
3 godz.
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.