Urządzenia i Akcesoria
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
65 unidades
Składniki
-
cebola roxa100 g
-
maçã Granny Smith150 g
-
gengibre fresco ralado10 g
-
carne de porco picada500 g
-
molho de soja20 g
-
vinagre de arroz20 g
-
sal1 c. chá de
-
20 g amido de milhofécula de mandioca20 g
-
clara de ovo1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
350 g massa fresca, cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.)massa wonton350 g
-
cebolinho picado10 g
-
água500 g
-
vincotto100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
2 g
Kalorie
0 kJ /
45 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45 min
Mostarda de estragão
Brak ocen
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 min
Guacamole picante de ervilhas
30 min
Pasta de pepino e ricota
10 min
Arroz jasmine
35 min
Cheesecake soufflé
40 min
Gelado de bebida de soja
Brak ocen
Béchamel
30 min
Piza de salmão fumado e agrião
1 godz. 30 min
Vichyssoise com massa
Brak ocen
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 min