Urządzenia i Akcesoria
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
65 unidades
Składniki
-
cebola roxa100 g
-
maçã Granny Smith150 g
-
gengibre fresco ralado10 g
-
carne de porco picada500 g
-
molho de soja20 g
-
vinagre de arroz20 g
-
sal1 c. chá de
-
20 g amido de milhofécula de mandioca20 g
-
clara de ovo1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
350 g massa fresca, cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.)massa wonton350 g
-
cebolinho picado10 g
-
água500 g
-
vincotto100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
2 g
Kalorie
0 kJ /
45 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio TM5 e TM6
Brak ocen
Shot de matcha
5 min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5 godz.
Soufflé de queijo canastra
Brak ocen
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 godz. 30 min
Risoto de amêijoas
3 godz.
Risoto jamaicano
45 min
Pão de frutos secos e maçã
13 godz. 55 min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1 godz. 10 min
Risoto de laranja com pato
35 min
Pão de alecrim e feta
25 min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6 godz. 20 min