
Urządzenia i Akcesoria
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 doses
Składniki
-
cenoura250 g
-
pepino c/ casca, s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente (400 g aprox.)1
-
delícias do mar200 g
-
milho doce em lata escorrido150 g
-
maionese100 g
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
-
molho de soja20 g
-
mirin10 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
raspa de limão1 c. chá de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
330.8 kcal /
1384.2 kJ
Białko
11.2 g
Tłuszcz
23.1 g
Węglowodany
21.2 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Sód
548.8 mg