Urządzenia i Akcesoria
Hummus de betabel
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
650 g
Składniki
-
300 g de garbanzos cocidos
-
80 g de betabel cocido (ver tip)
-
30 g de cebolla blanca
-
125 g de agua
-
2 cdas de tahini
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 ½ cditas de sal o al gusto
-
paprika para decorar
-
20 g de aceite de oliva para rociar
-
verduras mixtas, en julianas, para acompañar
-
pan árabe de comino para acompañar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 650 g
Sód
3664 mg
Białko
68.3 g
Kalorie
6453 kJ /
1542.3 kcal
Tłuszcz
54.2 g
Błonnik
42.2 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
207.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de plátano saludable
1 godz.
Tahini
25 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Crema de cacahuate
10 min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 min
Leche de avena
30 min
Ensalada fresca de quinoa
25 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Tabule de quinoa
10 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Sopa de brócoli
15 min