Urządzenia i Akcesoria
Hojaldrinas de naranja
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
50 unidades
Składniki
-
130 g de azúcar
-
16 - 20 tiras de piel de naranja (la piel de aprox. 2 naranjas, solo la parte naranja)
-
320 g de manteca de cerdo ibérico
-
100 g de vino dulce
-
60 g de zumo de naranja
-
20 g de vinagre
-
1 sobre de gaseosa en polvo (doble)
-
600 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.24 g
Kalorie
462 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
6.49 g
Błonnik
0.48 g
Węglowodany
11.63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dulces navideños
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Polvorones de limón
13 godz.
Perrunillas
30 min
Mantecados empolvados
2 godz.
Turrón de nata y nueces
24 godz.
Polvorones
25 godz. 30 min
Polvorones de cacao y almendra
10 godz. 30 min
Polvorones de chocolate
10 godz. 15 min
Mantecados de almendra
30 min
Bocaditos de turrón
1 godz. 40 min
Roscos de vino
45 min
Marquesas
30 min
Mantecados
2 godz.