Urządzenia i Akcesoria
Pollo alla cacciatora
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porciones
Składniki
-
130 g de aceite de oliva
-
6 de piernas y muslos de pollo, con piel salpimentados
-
250 g de cebolla
-
170 g de zanahoria
-
2 dientes de ajo
-
75 g de apio
-
250 g de vino tinto
-
800 g de jitomate en lata, sin piel, con todo y el líquido
-
1 cditas de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
18 g
Kalorie
1886 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De Italia a tu mesa
13 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo a la cazadora
40 min
Roast beef con salsa de mandarina
45 min
Estofado de res
1 godz. 40 min
Cerdo agridulce
45 min
Res con chile estilo tailandés
30 min
Ossobuco a la milanesa
1 godz. 10 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Filete de res con almendras
30 min
Res con almendras
40 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 godz. 30 min
Cerdo entomatado
50 min