Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g de aceite de oliva
- 6 de piernas y muslos de pollo, con piel, salpimentados
- 250 g de cebolla
- 170 g de zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 75 g de apio
- 250 g de vino tinto
- 800 g de jitomate en lata, sin piel, con todo y el líquido
- 1 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1886 kJ / 449 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Entomatado de cerdo
1h
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3 Std.
Pollo a la cazadora
40 min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min