Urządzenia i Akcesoria
Pollo alla cacciatora
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porciones
Składniki
-
130 g de aceite de oliva
-
6 de piernas y muslos de pollo, con piel salpimentados
-
250 g de cebolla
-
170 g de zanahoria
-
2 dientes de ajo
-
75 g de apio
-
250 g de vino tinto
-
800 g de jitomate en lata, sin piel, con todo y el líquido
-
1 cditas de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
18 g
Kalorie
1886 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De Italia a tu mesa
13 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min
Pollo a la cazadora
40 min
Pajaritos de pollo
30 min
Pipián rojo
1 godz.
Estofado de res
4 godz.
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Cacerola de pollo
30 min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 min
Entomatado de cerdo
1 godz.