Urządzenia i Akcesoria
Saltimbocca a la romana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
-
8 rebanadas de jamón serrano
-
8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
-
120 g de vino blanco seco
-
100 g de agua, con ½ de cubo de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
38.64 g
Kalorie
1377 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
17.82 g
Błonnik
0.18 g
Węglowodany
3.64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Filete de pescado con costra de café
30 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 godz.
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 min
Clemole rojo
40 min
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40 min
Pajaritos de pollo
30 min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 godz. 30 min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 min
Pollo en chile mulato
30 min
Pollo encacahuatado
45 min