Urządzenia i Akcesoria
Saltimbocca a la romana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
-
8 rebanadas de jamón serrano
-
8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
-
120 g de vino blanco seco
-
100 g de agua, con ½ de cubo de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
38.64 g
Kalorie
1377 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
17.82 g
Błonnik
0.18 g
Węglowodany
3.64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pizza Marina
1 godz.
Queso relleno yucateco
3 godz.
Ensalada fría de arroz
45 min
Tzimes de zanahoria
40 min
Ceviche con chile chipotle
15 min
Ensalada Cobb
35 min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 min
Filete a la pimienta
1 godz. 40 min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 godz.
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55 min