Urządzenia i Akcesoria
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porciones
Składniki
-
1200 g de ternera (cuete, entero)
-
120 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
600 g de vino blanco
-
1200 g de agua
-
30 g de apio
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 cdas de sal gruesa
-
250 g de aceite
-
1 huevo
-
1 cdita de vinagre
-
10 g de mostaza Dijon
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal fina
-
220 g de atún en aceite drenado
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
60 g de alcaparras drenadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
39 g
Kalorie
2680 kJ /
638 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 godz. 30 min
Sabayón
15 min
Salsa de hongos y vino blanco
30 min
Sabayón
15 min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min
Curd de limón TM6
20 min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 min
Gnocchis a la romana
45 min
Vitello Tonnato
3 godz. 25 min
Risotto con parmesano
30 min