Urządzenia i Akcesoria
Pan de garbanzo con dip de curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
Pan de garbanzo
-
280 g de garbanzos secos
-
200 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de ajonjolí
Dip de curry
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
½ cucharadita de semillas de comino
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
100 g de berenjenas en cubos (1 cm)
-
100 g de calabacitas en cubos (1 cm)
-
80 g de jitomate triturado, enlatado
-
½ cucharadita sal
-
cilantro, fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Białko
60 g
Kalorie
8044 kJ /
1920 kcal
Tłuszcz
116 g
Błonnik
48 g
Węglowodany
140 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANES PLANOS CREATIVOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 godz.
Pan de molde sin gluten
1 godz. 30 min
Yogur de coco
11 godz. 30 min
Queso suizo vegano
4 godz.
Keppe de quinoa
1 godz.
Queso Parmesano vegano
5 min
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Galletas veganas de limón
30 min
Cheesecake vegano, sin gluten
3 godz. 30 min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10 min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55 min