Urządzenia i Akcesoria
Mixiotes de carnero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
-
35 g de aceite
-
100 g de chile guajillo asado, sin venas ni semillas
-
350 g de jitomate asado
-
150 g de cebolla asada
-
3 dientes de ajo asados
-
1 cdita de semillas de comino
-
1 cdita de pimienta negra entera
-
3 clavos de olor
-
1500 g de agua
-
3 cditas de sal
-
400 g de nopales cortados en bastones
-
1000 g de carne de cordero limpia, en cubos
-
8 hojas para mixiote remojadas
-
tortillas de maíz para acompañar
-
frijoles cocidos para acompañar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
44 g
Kalorie
2116 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DÍA DE MUERTOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldo de camarón
40 Min
Pozole Blanco
1 Std.
Agua de horchata
15 Min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Champurrado
25 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Atole champurrado
20 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Atole de fresa
25 Min
Champurrado del puesto de tamales
15 Min