Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharaditas de sal gorda
- 250 g de agua
- 400 g de patatas de guarnición peladas
- 1 centollo de 500-600 g
- 1 bogavante de 500-600 g
- 1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
- 50 g de sidra natural asturiana
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
- 50 g de tomate frito
- 500 g de calamares frescos en trozos de 3 cm
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1000 g de gambones crudos enteros
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2242 kJ / 536 kcal
- Białko
- 88.8 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 1215.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Truchas en escabeche
12sa 30 dk
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min
Pulpo amariscado
1h
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Cazuela de rape rusadir
1h
Patatas mare nostrum
1h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Marmitako
40min
Rape en salsa americana
1h