Pixín amariscado

Pixín amariscado

4.7 3 oceny
Przygotowanie 2 godz.
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 raciones

Składniki

  • 500 g de almejas frescas
  • 1 - 2 cucharaditas de sal gorda
  • 250 g de agua
  • 400 g de patatas de guarnición peladas
  • 1 centollo de 500-600 g
  • 1 bogavante de 500-600 g
  • 1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
  • 50 g sidra natural asturiana
  • 4 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
  • 50 g de tomate frito
  • 500 g de calamar fresco en trozos de 3 cm
  • 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 1000 g de gambones crudos enteros

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1215.4 mg
Białko 88.8 g
Kalorie 2242 kJ / 536 kcal
Tłuszcz 13.6 g
Błonnik 1.6 g
Tłuszcz nasycony 2.6 g
Węglowodany 14.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...