![Pixín amariscado Pixín amariscado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da12fdac-b4fd-4c27-bec1-41500af7154c/Derivates/0293ec2a-eda2-4c60-bf94-c099b391c634.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharaditas de sal gorda
- 250 g de agua
- 400 g de patatas de guarnición peladas
- 1 centollo de 500-600 g
- 1 bogavante de 500-600 g
- 1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
- 50 g de sidra natural asturiana
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
- 50 g de tomate frito
- 500 g de calamares frescos en trozos de 3 cm
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1000 g de gambones crudos enteros
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2242 kJ / 536 kcal
- Białko
- 88.8 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 1215.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rollo de bonito
1u. 10min
Vieiras "Rias baixas"
1u. 10min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Empanada de zamburiñas
1u. 20min
Calamares en su tinta
1ч. 5 мин.
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1u. 10min
Croquetas de centollo
7 Std.
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min