Polenta con estofado de hongos
TM5 TM6

Polenta con estofado de hongos

3.9 (12 ocen)

Składniki

Estofado de champiñones

  • 150 g de agua
  • 1 cdita concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 2 cdas de fécula de maíz
  • 20 g de hojas de perejil fresco
  • 1 - 2 dientes de ajo, o al gusto
  • 100 g cebolla, en gajos
  • 140 g de zanahorias baby, cortadas en diagonal a lo largo
  • 30 g de aceite
  • 500 g de champiñones, en cuartos
  • 500 g de puré de tomate
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto

Polenta

  • 250 g de polenta intantánea
  • 900 g de agua
  • 1 ½ cditas de ajo en polvo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cdita de sal fina

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1172 kJ / 244 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
5 g
Sód
818 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy