Polenta con estofado de hongos

Polenta con estofado de hongos

3.5 15 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 porciones

Składniki

Estofado de champiñones
  • 150 g de agua
  • 1 cdita concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 2 cdas de fécula de maíz
  • 20 g de hojas de perejil fresco
  • 1 - 2 dientes de ajo o al gusto
  • 100 g cebolla en gajos
  • 140 g de zanahorias baby cortadas en diagonal a lo largo
  • 30 g de aceite
  • 500 g de champiñones en cuartos
  • 500 g de puré de tomate
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Polenta<br>
  • 250 g de polenta intantánea
  • 900 g de agua
  • 1 ½ cditas de ajo en polvo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cdita de sal fina

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 818 mg
Białko 6 g
Kalorie 1172 kJ / 244 kcal
Tłuszcz 9 g
Błonnik 5 g
Tłuszcz nasycony 1 g
Węglowodany 36 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...