Urządzenia i Akcesoria
Champiñones rellenos de espinaca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
20 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
30 g de queso parmesano
-
14 portobellos frescos
-
300 g espinaca (hoja congelada) (descongelada, escurridas y en trozos)
-
60 g de crema de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
1046 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Keto
56 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Hummus de zanahoria
15 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40 min
Sopa de brócoli y almendras
30 min
Dip de tomates secos
5 min
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1 godz.
Salmón con costra de almendras y hierbas
45 min
Espárragos con salsa de parmesano
30 min
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40 min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.