Urządzenia i Akcesoria
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 doses
Składniki
-
água800 g
-
castanhas congeladas200 g
-
carne de vaca cortada em tiras (vazia ou lombo)600 g
-
Farinha q.b. p/ panar
-
azeite50 g
-
dentes de alho2
-
bacon em tiras150 g
-
molho de soja100 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
açúcar amarelo30 g
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
100 g leitenatas100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
21 g
Kalorie
1208 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salteado de vitela com legumes
35 min
Pilaf de porco
45 min
Bifinhos rápidos
25 min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Tiras de peru com molho cremoso
45 min
Frango com molho de leitão
1 godz.
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Vitela com molho de laranja
40 min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35 min