Urządzenia i Akcesoria
Folar de frango e enchidos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
12 doses
Składniki
-
água50 g
-
leite50 g
-
manteiga90 g
-
banha90 g
-
azeite45 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65750 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
salsa20 g
-
presunto cortado em pedaços100 g
-
salpicão s/ pele cortado em pedaços100 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços100 g
-
frango assado s/ ossos250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
798.9 mg
Białko
23.2 g
Kalorie
2333.9 kJ /
557.8 kcal
Tłuszcz
30.1 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
47.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Folar transmontano
3 godz. 50 min
Marmelada
50 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Sonhos
1 godz. 10 min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Bola rápida de carne
55 min
Bolo-rei de enchidos
2 godz. 30 min
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Folar de carnes
2 godz. 20 min
Pastéis de Chaves
1 godz. 10 min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Geleia de marmelo
1 godz.