Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa-mãe de centeio
- 260 g água
- 20 g isco (massa-mãe de centeio)
- 200 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada frio
- 25 g pão ralado
- 50 g água
Massa principal
- 90 g água
- 100 g farinha de centeio tipo 130
- 220 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ pão
- 1 c. chá de banha
- Wartości odżywcze
- na 500 g
- Kalorie
- 8423.6 kJ / 2013.3 kcal
- Białko
- 63.5 g
- Węglowodany
- 410.9 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 42.8 g
- Sód
- 4870.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Pão branco
15 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão pardo torcido
16h
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de leitelho
18 Std.
Massa-mãe em pó
24h
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min