Urządzenia i Akcesoria
Pão de lavrador
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 16 godz. 15 min
500 g
Składniki
Massa-mãe de centeio
-
água260 g
-
isco (massa-mãe de centeio)20 g
-
farinha de centeio tipo 130200 g
Massa demolhada frio
-
pão ralado25 g
-
água50 g
Massa principal
-
água90 g
-
farinha de centeio tipo 130100 g
-
farinha tipo 65220 g
-
sal2 c. chá de
-
mistura de especiarias p/ pão2 c. chá de
-
banha1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
4870.4 mg
Białko
63.5 g
Kalorie
8423.6 kJ /
2013.3 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
42.8 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
410.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão duplo de centeio e espelta
14 godz. 30 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15 godz. 45 min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de leitelho
18 godz.
Pão rústico
2 godz.
Pão branco
15 godz.
Pão de água com massa-mãe
21 godz.