Urządzenia i Akcesoria
Alheiras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
14 unidades
Składniki
-
pão alentejano cortado em pedaços800 g
-
galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos300 g
-
carne de porco cortada em pedaços pequenos300 g
-
toucinho cortado em tiras largas100 g
-
sal1 pitada de
-
dentes de alho10
-
malaguetas s/ sementes2
-
azeite50 g
-
colorau1 c. sopa de
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
18 g
Kalorie
0 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Cozer 500 g de alperce
Brak ocen
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Arroz de marisco
45 min
Papo-secos com massa-mãe
48 godz.
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Frango na púcara
50 min
Cabeça de xara
48 godz.
Migas da Lousã
12 godz. 40 min
Roupa velha
25 min
Feijoada à transmontana
45 min