Urządzenia i Akcesoria
Bolo de limão e amêndoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 doses
Składniki
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
açúcar200 g
-
casca de limão1 tira de
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
amêndoa s/ pele240 g
-
ovos4
-
manteiga mais q.b. p/ untar120 g
-
natas200 g
-
limão só o sumo½
-
amêndoa laminada100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
51.5 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
2415.1 kJ /
577.2 kcal
Tłuszcz
45.7 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
15.9 g
Węglowodany
34.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de abóbora
1 godz. 15 min
Bolo de maçã
1 godz.
Bolo de amêndoa
35 min
Quadrados de laranja e coco
35 min
Bolo rico da minha terra
1 godz.
Bolo de limão e iogurte
40 min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 godz. 45 min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 min
Bolo da partilha
45 min
Bolo de maçã e noz
1 godz. 5 min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 godz. 40 min