Urządzenia i Akcesoria
Molho de mostarda e dill
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
400 g
Składniki
-
óleo de canola200 g
-
dill fresco apenas as folhas10 - 15 g
-
açúcar refinado a gosto20 - 30 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
suco de limão20 g
-
mostarda Dijon ou outra mostarda levemente picante25 g
-
mostarda doce30 g
-
gema de ovo1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó¼ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 grama
Sód
363.8 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
2090.2 kJ /
499.6 kcal
Tłuszcz
51.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Brak ocen
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Brak ocen
Doce de leite - Argentina
55 min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Brak ocen
Clericot
Brak ocen
Peru à Wellington com molho de pêssego
Brak ocen
Cheesecake de abacate com limão
3 godz. 20 min
Suco cítrico com capim-santo
Brak ocen
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Tarte de carne com cerveja
1 godz. 40 min
Molho béarnaise
15 min
Creme de leite batido
10 min